divider free img 1 - Menú

Historias Guisadas

Nuestro Menú

Cambiamos nuestros platos según temporada para que puedas probar toda la gastronomía de nuestra tierra obteniendo así un menú bastante variado.

¡Buen Provecho!

Deseado por muchos

¡Cocina Tradicional Asturiana en la Costa del Sol!

divider free img 1 - Menú

Pata de Pulpo

18€

Nuestros Arroces

Desde 18€

Verdinas con Jabalí Guisado a Nuestra Manera

10'50 €

Fabada Asturiana

9'50€

Pregunte por nuestros guisos del día

IMG 1248 - Menú

Hombrinos

14'00€

Acompañado de un sofrito de jamón serrano ajo y Vinagre de Jerez

IMG 1247 - Menú

Presa Ibérica de Bellota

19'00€

Acompañado con puré de castañas y salsa de manzana

IMG 1244 - Menú

Pasta con Bivalvos

16'00€

Pasta fresca, también con puntas de solomillo y hongos

IMG 1246 - Menú

Lomo de Bacalao

20'00€

A la plancha con tres emulsiones

IMG 1245 - Menú

Solomillo de Ternera

25'00€

De Llanes

IMG 1243 - Menú

Postres Caseros

Arroz con leche

5 €

Frixuelo

con espuma de gofio y toffee de sidra​

5'50 €

Tarta de Queso

con coulis de frutos rojos

6'50 €

Chocolate en Texturas

6'50 €

Peñasanta

con plátano frito helado de vainilla y toffe caliente

6 €

Coulant de chocolate blanco

con helado de avellana

7 €

Menú Completo

¡A COMER A ESGAYA!

divider free img 1 - Menú

Cualquier pregunta y para reservar, no dudes en llamarnos.